Pourquoi ma page Paramètres est-elle différente de celle présentée dans les articles et vidéos de Pipedrive ?

Remarque : L'utilisateur qui crée le compte Pipedrive est automatiquement un utilisateur administrateur. Tous les utilisateurs administrateurs ajoutés par la suite peuvent retirer ce statut à l'utilisateur original du compte.

Vous vous demandez peut-être pourquoi votre page de paramétrage n'a pas le même aspect que celle que vous avez vue dans certains de nos tutoriels. C'est sans doute parce que vous n'êtes pas un utilisateur admin dans votre compte Pipedrive.
Dans Pipedrive, il y a deux types d'utilisateurs – les Utilisateurs normaux et les Utilisateurs administrateurs.

Les Utilisateurs administrateurs ont un contrôle et une visibilité complets sur l'ensemble du compte, à l'exception des e-mails privés. De même, iIs ne peuvent pas supprimer leur propre compte administrateur ou annuler leurs droits d'administration. Seul un autre utilisateur administrateur peut le faire. Pipedrive peut avoir autant d'utilisateurs administrateurs que nécessaire.
Les Utilisateurs normaux jouissent des permissions qui leur sont attribuées par n'importe quel utilisateur administrateur du compte Pïpedrive.

Si vous avez besoin de devenir un utilisateur administrateur, n'importe quel utilisateur administrateur du compte peut cliquer ici pour voir comment procéder.

Utilisateur administrateur

Les mêmes droits que les utilisateurs normaux, plus les autorisations supplémentaires suivantes :

• Mettre à jour les informations de facturation pour le compte
  • Ajouter, supprimer ou modifier des utilisateurs dans le compte
  • Changer le nom du compte Pipedrive de l'entreprise
  • Contrôler la visibilité et les autorisations de l'entreprise
  • Créer des objectifs pour d'autres utilisateurs
  • Créer et modifier des champs personnalisés
  • Créer et modifier des pipelines et des étapes
  • Contrôler les configurations VOIP
  • Mettre en place des Webhooks
  • Activer n'importe quelle fonction valable pour l'ensemble du compte
  • Visibilité complète sur tous les marchés, personnes et organisations dans le compte Pipedrive de l'entreprise
  • Importer et exporter des données

Utilisateur normal

Toutes les fonctions quotidiennes et normales de Pipedrive :

• Accès aux clés API personnelles (sauf indication contraire)
  • Accès aux intégrations personnelles (Google Contacts, Mailchimp, etc.)
  • Ajouter/modifier des droits pour tout marché, personne ou organisation auxquelles l'utilisateur a accès
  • Changer/mettre à jour sa propre adresse e-mail (dès lors que cette adresse n’existe pas déjà dans Pipedrive)
  • Changer le mot de passe personnel
  • Créer des objectifs personnels
  • Créer/modifier des filtres dans l'affichage de liste
  • Configurer des e-mails de rappel et des e-mails de notification pour les activités personnelles
  • Définir des paramètres pour l'interface utilisateur personnelle
  • Définir des réglages pour l'intégration des e-mails personnels