Comment faire pour renommer votre compte Pipedrive

Remarque : des privilèges d'administrateur sont requis pour réaliser certaines des actions mentionnées dans cet article. Cliquez ici pour en savoir plus.

Si vous avez un jour besoin de changer le nom de l'entreprise sur Pipedrive, c'est très facile :

1. Allez dans Paramètres ​> Facturation. La page Facturation s'ouvrira.

2. Cliquez sur Changer situé à côté de Nom de l'entreprise et une fenêtre pop-up s'affichera.
  3. Modifiez le nom à votre convenance.
  4. Et voila ! Vous avez terminé !