Android : comment noter les appels téléphoniques ?

Appeler une personne de contact à propos d'une offre à partir de l'application mobile Pipedrive est un jeu d'enfant ! Lorsque l'information sur une offre ou un contact est affichée dans l'appli mobile, appuyez sur l'icône téléphone dans le menu pour lancer un appel et faire un pas vers une vente remportée.

Une fois qu'un appel – entrant ou sortant – est terminé, l'appli mobile créera automatiquement une activité effectuée. À cette activité sera attachée une note, dans laquelle vous pourrez taper toutes les informations utiles relatives à l'appel que vous venez de conclure.

Si vous ne souhaitez pas que vos appels soient répertoriés dans Pipedrive, rendez-vous dans Plus > Préférences et désactivez l'option « Répertorier les appels ».
Notez que, comme pour tous les appels que vous passez depuis votre appareil mobile, la tarification standard de votre réseau de téléphonie s'appliquera à cet appel.