Intégrations Google

Tout le monde connait Google et bon nombre d'entre vous utilisent déjà des applications Google au quotidien - que ce soit pour vos rapports personnels ou professionnels.

Oui, Pipedrive peut s'intégrer à diverses applications Google.

Étape 1 - Connectez Pipedrive à Google

Remarque: assurez-vous que vous êtes connecté au compte Google que vous souhaitez connecter à Pipedrive dans votre navigateur web.

1. Accédez à Paramètres > Connexions.
  2. Cliquez sur Connexion immédiate à côté de Google.

Étape 1 - Connectez Pipedrive à une application Google

Google Contacts

Google Agenda

Google Drive

Google Maps

Synchroniser un groupe de contacts Google avec vos contacts sur Pipedrive.

Synchroniser un Google Agenda avec vos activités Pipedrive.

Ayez accès à tous vos Google docs au sein de Pipedrive.

Les champs « Adresse » sont géocodées avec Google Maps.