Le bouton de changement d'entreprise
Les données seront-elles partagées entre plusieurs comptes ?

Est-il possible d'appartenir à plusieurs compte d'entreprise Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 21 août 2023
Remarque : Une adresse e-mail donnée ne peut servir qu'à la création d'un seul compte.

Dans Pipedrive, vous pouvez être utilisateur de plusieurs comptes d'entreprise simultanément et alterner sans difficulté entre ces différents comptes.

Le bouton de changement d'entreprise

Pour avoir accès à l'option « Changer d'entreprise », il faut que vous soyez titulaire d'un compte Pipedrive et que vous ayez été invité à rejoindre un autre compte.

Si vous êtes utilisateur d'un seul compte, le bouton « Changer d'entreprise » ne sera pas visible.

Remarque : Contactez notre équipe d'assistance si vous êtes utilisateur de deux comptes mais que vous ne parvenez pas à basculer de l'un sur l'autre.

Les données seront-elles partagées entre plusieurs comptes ?

Remarque : Il n'existe pas de moyen de synchroniser ou partager des données automatiquement entre les comptes.

Aucune donnée n'est partagée entre plusieurs comptes d'entreprise Pipedrive.

Si vous avez besoin que des données issues d'un compte figurent aussi dans un autre :

• Allez dans Outils et applis > Exporter des données,
  • Exportez les données de ce compte dont vous avez besoin
  • Importez les données dans l'autre compte
Remarque : La facturation est traitée séparément pour chaque compte d'entreprise, mais vous pouvez utiliser la même carte de crédit pour tous ces comptes.