Comment configurer un nouveau paramètre de visibilité pour chaque offre/contact/organisation existant actuellement dans le système ?

Remarque : des privilèges d'administrateur sont requis pour réaliser certaines des actions mentionnées dans cet article. Cliquez ici pour en savoir plus.

Vous pouvez mettre à jour toutes vos données existantes (offres/personnes/organisations) en leur affectant un paramètre de visibilité sous Paramètres > Utilisateurs & Autorisations. Une fois là, sélectionnez une visibilité par défaut pour le type d'enregistrement sur lequel vous essayez de mapper. Vous recevrez alors une invite vous demandant si vous souhaitez que le système applique le paramètre de visibilité à tous les enregistrements contenus dans le système. Vous pouvez sélectionner ok ou annuler.

Si vous sélectionnez ok, le nouveau paramètre de visibilité sera appliqué à tous les dossiers/données.

Si vous sélectionnez annuler, le nouveau paramètre par défaut sera configuré pour tous les dossiers futurs mais le paramètre de visibilité ne sera PAS appliqué à vos dossiers/données.

Voir l'exemple :

if vous n'êtes pas un utilisateur administrateur ou avez uniquement besoin de mettre à jour uniquement une poignée d'enregistrements à la fois, utilisez les fonctionnalités de modification en bloc dans la vue en liste pour modifier les paramètres « visible-par ».