Comment supprimer des offres/contacts/activités

Remarque : des privilèges d'administrateur sont requis pour réaliser certaines des actions mentionnées dans cet article. Cliquez ici pour en savoir plus.

À propos de la suppression d'éléments

• Seuls les administrateurs contrôlent si les utilisateurs réguliers peuvent ou non supprimer des offres.
  • Les administrateurs peuvent supprimer des offres, des contacts, des organisations et des activités.
  • Les utilisateurs réguliers ne peuvent pas supprimer des contacts ou des organisations. Seul les administrateurs peuvent le faire.
  • Les utilisateurs réguliers peuvent supprimer des offres et/ou des activités, mais seulement si autorisés à ce faire par l'administrateur dans Paramètres > Utilisateurs & Autorisations > Autorisations.
  • Si vous ne voyez pas l’option pour supprimer votre contact et/ou les organisations, c'est que vous n'êtes pas un administrateur. Vous devrez demander à votre administrateur Pipedrive de supprimer les données pour vous ou vous devrez devenir administrateur vous-même. Cliquez ici pour en savoir plus.
  • Si vous ne voyez pas l’option pour supprimer votre offre, c'est que vous n'y êtes pas autorisé. Entrez en contact avec la personne qui administre Pipedrive dans votre entreprise pour lui demander de lever cette restriction ici :

Supprimez individuellement un élément (contact/organisation/offre) dans sa vue détaillée

Faites glisser et déposer les offres à être supprimées dans l'Affichage Pipeline

Ceci ne permet de supprimer que des offres.

Supprimer des activités en bloc

Supprimer les listes filtrées d'offres/personnes/organisations en bloc

Toute liste filtrée peut être supprimé en bloc. Ainsi, par exemple, vous pouvez filtrer vos Personnes à l'aide des champs personnalisés que vous avez créés, ou à l'aide de n'importe quel autre critère, puis supprimer uniquement les Personnes qui correspondent aux critères de vos filtres. Une fois que vous avez sélectionné votre filtre, cliquez sur la case dans le coin supérieur gauche ; cela permet de sélectionner TOUS les éléments dans votre filtre, y compris ceux qui se trouvent plus bas sur l'écran.

Supprimez en bloc les éléments sélectionnés des offres/contacts/organisations liste

Vous pouvez également sélectionner plusieurs éléments dans votre liste et ne supprimer que ce que vous avez sélectionné.