Comment désactiver/réactiver les notifications de bureau

Vous savez peut-être déjà, ou pas, que Pipedrive vous envoie une petite notification bien sympa pour chaque action finalisée sur votre compte.
Certains d'entre vous peuvent trouver cela super génial et certains d'entre vous trouver cela super gonflant.

Évidemment, nous souhaitons que vous vous sentiez parfaitement à l'aise et que vous puissiez décider si vous voulez ou non utiliser cette fonctionnalité.
Voici donc comment l'activer ou la désactiver :

1. Allez dans Paramètres > Personnel > Interface utilisateur.
  2. Basculez le bouton Notifications de bureau natives sur Oui/Non pour activer/désactiver les notifications de bureau.