Base de connaissances/Intégrations/Zapier/Zapier – Création d'u...

Thèmes
Il vous faudra
Préparer vos comptes
Connecter vos comptes

Zapier – Création d'un nouveau contact dans Pipedrive à partir d'une carte de visite dans Contacts+

JT
Jenny Takahara, 16 décembre 2021

Si vous souhaitez ajouter vos cartes de visites récemment numérisées sur Contact+ à votre Pipedrive en tant que contacts, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Contact+ à Zapier, vous devez disposer d'un compte Contact+ actif. Pour en savoir plus sur les premiers pas avec Contact+ sur Zapier, rendez-vous ici.

Pour connecter votre compte Contact+ à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Vous pourrez trouver la liste complète des intégrations entre Pipedrive et Contact+ ici.

Choisissez votre compte Contact+ dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.

Pour connecter un nouveau compte Contact+, saisissez votre Jeton d'accès dans le champ correspondant lorsque vous y êtes invité dans la fenêtre contextuelle.

Accès FullContact

Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.

Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez en allant dans Paramètres > Préférences personnelles > API, sur votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

Le Zap affichera des choix par défaut pour le champ Nom. Si vous voulez les changer, vous pouvez le faire à partir de cet écran. Vous pouvez également choisir de créer une offre, un prospect ou une organisation au lieu d'une personne dans Pipedrive.

Créer un contact

Cliquez sur Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les cartes de visite nouvellement numérisées dans Contact+ seront ajoutées à Pipedrive en tant que nouveaux contacts.