Zapier – Création d'une nouvelle personne dans Pipedrive à partir d'une nouvelle carte de visite dans FullContact

Si vous souhaitez ajouter vos cartes de visites récemment numérisées sur FullContact à votre Pipedrive, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte FullContact à Zapier, vous devez disposer d'un compte FullContact. Pour savoir comment démarrer avec FullContact sur Zapier, rendez-vous ici.

Pour connecter votre compte FullContact à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour créer un nouveau contact dans Pipedrive à partir d'une nouvelle carte de visite dans FullContact.

• Choisissez votre compte FullContact dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte FullContact, saisissez votre Jeton d'accès dans le champ correspondant lorsque vous y êtes invité dans la fenêtre contextuelle.

Accès FullContact

• Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre jeton API personnel que vous trouverez dans Paramètres > Personnel > API de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

• Le Zap disposera de champs par défaut choisis pour le champ de Nom. Si vous souhaitez modifier cela, vous pouvez le faire à partir de cet écran.

Créer un contact

• Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Veuillez maintenant tester le Zap pour vérifier que tout fonctionne bien. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les cartes de visite nouvellement numérisées dans FullContact seront ajoutés à Pipedrive en tant que nouveau contact.

Remarque : si jamais vous souhaitez modifier cette intégration FullContact et Pipedrive, il vous suffit d’aller sur votre tableau de bord Zapier et procéder à tous les ajustements souhaités.

Vous pouvez également voir tout ce qu’il est possible de faire avec FullContact sur Zapier, ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et FullContact.