Sécurité : Comment protéger mes données ?

Bases de données distinctes, chiffrement intégral

Les données de chaque entreprise dans Pipedrive sont stockées dans une base de données séparée. Cela permet d'éviter tout risque de fuites indésirables vers la base de données d'une autre entreprise. L'application Pipedrive utilise uniquement des connexions HTTPS sécurisées, sur lesquelles toutes les informations sont chiffrées.

Sauvegardes quotidiennes et sauvegardes des sauvegardes

Les sauvegardes de vos données sont non seulement stockées au sein de l'infrastructure d'hébergement que nous utilisons aux États-unis mais nous effectuons également des sauvegardes chiffrées dans le nuage Amazon en Irlande, Europe. Ceci signifie que vos données sont stockées en toute sécurité dans de multiples emplacements géographiques dans le monde. Chaque jour.

En savoir plus sur notre système de sauvegarde.

Infrastructure de classe mondiale

Pipedrive est hébergé par Rackspace à Chicago, États-Unis. Rackspace est un fournisseur d'hébergement de classe mondiale certifié SAS 70 Type II.

Accès limité

Vos données se trouvent dans une base de données séparée. Nous n’accèderons à vos données qu’à votre demande.