Android : test bêta

Jenny Takahara, 14 juin 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android.

Aidez-nous à améliorer l'application Android Pipedrive en rejoignant le programme de test bêta. Lorsque vous vous inscrirez au programme, vous recevrez les versions à venir de l'application avant qu'elles soient disponibles publiquement sur Google Play.

Inscrivez-vous pour le programme de test bêta ici → beta testing Pipedrive appli.

Merci de soumettre vos commentaires et vos demandes de fonctionnalités dans le formulaire de commentaires intégré à l'application, en cliquant sur l'option du menu « Plus ». Vos commentaires nous seront très utiles.

Bon test !