iOS : comment désactiver le widget Pipedrive ?

Le widget Pipedrive affiche les activités qui sont prévues pour aujourd'hui dans le centre des notifications. Vous pouvez également les signaler comme terminés et programmer de nouvelles activités dans le widget.

Vous devez activer le widget manuellement dans le centre des notifications :

• Ouvrez le centre des notifications
  • Assurez-vous que vous êtes dans l'onglet « Aujourd'hui »
  • Faites défiler jusqu'en bas
  • Cliquez sur « Éditer »
  • Activez le widget Pipedrive en appuyant sur le bouton + vert