iOS : comment puis-je synchroniser l'application Pipedrive avec mon ordinateur ?

Pipedrive synchronise automatiquement votre téléphone et votre ordinateur.

En revanche, si vous créez quelque chose sur votre dispositif mobile, ou sur votre ordinateur, et que cela n'apparaît pas sur l'autre dispositif, vous pouvez effectuer une synchronisation manuelle en faisant glisser votre doigt vers le bas de l'écran dans toutes les vues. Si cela fonctionne, un cercle qui tourne apparaîtra brièvement en haut, et si votre téléphone portable et votre ordinateur sont en ligne, les deux se synchroniseront.

Sinon, vous pouvez également déclencher la synchronisation complète des données dans le menu « Plus » en cliquant sur « Synchroniser les données ». Vous pouvez trouver la vue « Plus » dans le menu principal de l'application.