Android : comment synchroniser les contacts entre mon téléphone et Pipedrive ?

Utilisez la synchronisation Google Contacts pour garder vos contacts sur votre appareil Android et sur Pipedrive en phase.

• Synchronisez vos contacts sur votre téléphone avec Google
  • Configurez la synchronisation Google Contacts sur Pipedrive pour que tous les contacts Google soient exportés vers Pipedrive. Configurez cela dans la vue Paramètres de l'application web.
  • Si la synchronisation de Google Contacts a été activée, vos contacts Google apparaîtront sur Pipedrive et seront gardés synchronisés avec l'application mobile aussi.

Cela aura pour résultat une synchronisation des contacts sur votre téléphone et Pipedrive, signifiant que vos contacts Pipedrive seront également exportés sur votre téléphone.