Android : synchronisation manuelle des données

Pipedrive synchronise automatiquement de manière assez régulière, mais si vous êtes pressé ou que vous venez de mettre à jour quelque chose d'important, vous pouvez synchroniser vos données manuellement. Cela permettra d'importer les données dans votre application mobile Pipedrive avec les données sur votre application web Pipedrive de votre ordinateur, synchronisant parfaitement les deux.

Donc comment réaliser cela ?

À partir votre application mobile Pipedrive, faites glisser vers le bas de l'écran jusqu'à ce que le cercle qui tourne apparaisse, ou cliquez sur le bouton « Plus » situé dans la partie inférieure droite, puis vous serez redirigé vers la page des paramètres de votre téléphone portable et cliquez sur « Synchroniser les données » à partir de là dans le menu.