Comment ajouter un utilisateur?

Si vous avez commencé à utiliser Pipedrive et que vous souhaitez que vos collègues entrent en action également, vous pouvez les inviter à vous rejoindre sur le travail dans votre compte d’entreprise Pipedrive.

Ajouter un utilisateur sur Pipedrive

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

• Allez dans Paramètres > Utilisateurs & autorisations > Utilisateurs
  • A partir de là, vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre compte en cliquant sur le bouton + Ajouter des utilisateurs, qui se trouve sur la droite de l'écran. La page Ajouter des utilisateurs s'ouvre alors.

• Saisissez l’adresse courriel, le prénom et le nom de la personne que vous souhaitez ajouter à votre compte d’entreprise Pipedrive puis, cliquez sur Confirmer et inviter des utilisateurs pour terminer.

Remarque : Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en même temps en cliquant sur « + Ajouter encore un utilisateur ».

Comment les utilisateurs invités seront-ils notifiés ?

Si vos utilisateurs invités ne se sont jamais inscrits sur Pipedrive auparavant ::

Ils recevront un e-mail d'invitation envoyé par Pipedrive. Le lien contenu dans cet e-mail leur permettra de configurer leur propre mot de passe et de se connecter à votre compte Pipedrive.

Si vos utilisateurs invités sont déjà inscrits sur Pipedrive et sont toujours membres de leur propre compte Pipedrive :

Ils recevront une notification par e-mail les informant qu'ils ont été ajoutés à votre compte.
Ils utiliseront tout simplement les identifiants de connexion qu'ils ont déjà choisis et pourront changer de compte d'entreprise en utilisant l'option Changer d'entreprise dans le coin en haut à droite de l'application.

Remarque : La facturation Pipedrive est faite selon le nombre de postes actifs dans le compte Pipedrive d'entreprise. Si l'ajout d’un nouvel utilisateur représente une augmentation du nombre de postes actifs dans le compte, alors le coût de l’abonnement Pipedrive pourra changer. En savoir plus à ce sujet ici.