Utilisateurs

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

La liste des utilisateurs de Pipedrive – qui se trouve dans Paramètres > Personnalise > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs – vous fournit un excellent panorama de chaque utilisateur dans votre compte Pipedrive, incluant les actions qu'ils sont autorisés à effectuer et les informations qu'ils sont habilités à voir.

Remarque : Le premier utilisateur d'un nouveau compte en période d'essai reçoit automatiquement le statut d'utilisateur admin. Tout utilisateur auquel sont conférés les privilèges d'utilisateur admin peut supprimer les autorisations d'admin de l'utilisateur initial, si nécessaire.

• Nom
    La colonne Nom donne le nom de chaque utilisateur tel qu'il apparaît dans Pipedrive, en même temps que l'adresse e-mail associée à son compte, qui est aussi l'adresse que l'utilisateur utilise pour se connecter à Pipedrive.

• Rôle
    La colonne Rôle fournit une information sur le groupe de visibilité de cet utilisateur, ce qui détermine quelle information il est autorisé à voir dans Pipedrive. Si un utilisateur n'a pas été assigné à un groupe de visibilité, il sera noté comme utilisateur sans assignation. Pour en savoir plus sur les groupes de visibilité dans Pipedrive, cliquez ici.

• Ensemble d'autorisations
    La colonne Ensemble d'autorisations fournit une information concernant l'ensemble d'autorisations de cet utilisateur dans Pipedrive, ce qui détermine les actions spécifiques que cet utilisateur est autorisé à effectuer, comme supprimer des offres ou modifier des produits. Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations dans Pipedrive, cliquez ici.

• Dernière action
    La colonne Dernière action fournit une information spécifique sur la chronologie de cet utilisateur dans Pipedrive. S'il y a longtemps que cet utilisateur s'est connecté à Pipedrive et a apporté des modifications à des informations, la date et l'heure de cette dernière connexion seront notées là. S'il s'agit d'un bref laps de temps, vous pouvez voir une information plus générale, comme « il y a un jour ». Si un utilisateur ne s'est pas encore connecté à Pipedrive, ce sera noté là, avec un lien pour renvoyer un lien d'invitation à Pipedrive, dans la mesure du possible.