J'ai assigné une activité à un autre utilisateur. Je peux la voir mais cet utilisateur ne voit pas l'activité. Pourquoi ?

Réponse rapide : Vous devez faire en sorte que tous les éléments liés à l'activité soient visibles (offre, personne de contact et organisation associées).

Lorsque vous créez une activité, l'activité peut être associée à plusieurs éléments différents. L'utilisateur assigné doit disposer de visibilité sur tousces éléments.

Assurez-vous tout d'abord que le dossier auquel vous avez affecté cette activité est visible par l'utilisateur assigné. Si vous êtes certain que l'utilisateur dispose de cette visibilité, assurez-vous ensuite que tout ce qui est associé à cette activité est également visible. Vous pouvez voir cela ici :