Comment puis-je ajouter une description à un fichier ?

Lorsqu'un fichier est téléchargé dans la Vue détaillée d'un élément dans Pipedrive, il peut être utile de saisir une courte description des contenus du fichier en question.
Insérer une description peut vous faire économiser du temps précieux lorsque vous recherchez des documents importants qui ont été téléchargés dans votre compte Pipedrive.

Pour ajouter une description à un fichier...

• Accédez à la Vue détaillée d'un élément dans Pipedrive.
  • Trouvez un fichier téléchargé. Si vous n'avez pas téléchargé un fichier, cliquez sur la touche Télécharger des fichiers, sélectionnez un fichier puis téléchargez-le sur une offre, un contact ou une organisation.
  • Cliquez sur la touche ... située à droite du fichier téléchargé, puis sélectionnez l'option Ajouter une description.
  • en 140 caractères, écrivez la description que vous souhaitez ajouter au fichier en question, puis cliquez sur Sauvegarder.

Quand la description sera ajoutée, celle-ci apparaîtra dans la Vue détaillée, sous le nom du fichier téléchargé.