Comment trouver ma clé API personnelle ?

JT
Jenny Takahara, 4 août 2022

S'il arrive que vous ayez besoin de votre clé API personnelle, celle-ci se trouve dans Paramètres > Préférences personnelles > API.

Si vous ne trouvez pas votre jeton API à cet emplacement, c'est peut-être signe que cette permission n'est pas activée pour l'ensemble d'autorisations dont vous relevez. Vous pourrez en savoir plus sur les ensembles d'autorisations en consultant cet article.

La clé API donnant l'accès à votre compte, vous ne devez pas la communiquer à une personne à laquelle vous ne communiqueriez pas des données en toute confiance.

Pour en savoir plus sur ce qu'est la clé API et sur son utilité, consultez cet article.