Comment trouver ma clé API personnelle ?

Si vous avez besoin de votre clé API personnelle, vous pouvez la trouver dans Paramètres > Personnel > Autre > API.
Si votre élément API ne se trouve pas là, il est possible que ce soit parce que dans le compte Pipedrive de votre entreprise, les autorisations des utilisateurs normaux sont configurées pour ne pas autoriser l'accès à l'API Pipedrive. Pour plus d’informations sur les autorisations des utilisateurs, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur ce qu'est la clé API et à quoi elle peut être utilisée, cliquez ici