Comment rendre un utilisateur régulier en utilisateur administrateur

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Il se peut qu’un utilisateur régulier de votre compte demande l’accès aux autorisations seulement disponibles pour les utilisateurs administrateurs dans Pipedrive. Pour l'y autoriser, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

• Allez dans Paramètres > Utilisateurs & autorisations > Utilisateurs.
  • Cherchez la colonne Administrateurs dans la liste des utilisateurs de Pipedrive.
  • Cliquez sur le « Non » de la question située à côté de l’utilisateur régulier pour le transformer en « Oui »