Comment puis-je changer un utilisateur normal en utilisateur administrateur?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Il se peut qu’un utilisateur normal de votre compte ait besoin d'autorisations seulement disponibles pour les utilisateurs administrateurs dans Pipedrive. Pour opérer le transfert, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

• Allez dans Paramètres > Utilisateurs & autorisations > Utilisateurs.
  • Cherchez la colonne Administrateurs dans la liste des utilisateurs de Pipedrive.
  • Cliquez sur le « Non » de la question située à côté de l’utilisateur régulier pour le transformer en « Oui »