Comment puis-je modifier ou mettre à jour mon e-mail de connexion Pipedrive ?

Si vous avez besoin de modifier votre adresse e-mail de connexion, vous pouvez le faire à partir de l'onglet Paramètres de votre application Pipedrive.

• Accédez à Paramètres > Personnel > Compte > Profil.
  • Cherchez le champ « E-mail » et cliquez sur «Modifier »
  • Une fois que vous avez cliqué, vous pourrez modifier l'adresse e-mail de connexion dans ce champ.
  • Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Remarque : pour des raisons de sécurité, les adresses e-mail de connexion Pipedrive ne peuvent être modifiées que par leurs utilisateurs et ne peuvent pas être modifiées par un employé de Pipedrive, quel qu'il soit.