Changer ou mettre à jour ses identifiants de connexion

JT
Jenny Takahara, 31 janvier 2022

Si vous avez besoin de modifier votre adresse e-mail de connexion, vous pouvez le faire à partir de l'onglet Paramètres de votre application Pipedrive.

• Rendez-vous dans Paramètres > Préférences personnelles > Compte > Général.
  • Cherchez le champ « E-mail » et cliquez sur « Modifier ».
  • Une fois que vous avez cliqué, vous pourrez modifier l'adresse e-mail de connexion dans ce champ.
  • Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur Enregistrer.
Remarque : Si l'authentification unique (SSO) est activée pour votre compte Pipedrive, il vous sera demandé de confirmer ce changement par e-mail.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, les adresses e-mail de connexion Pipedrive ne peuvent être modifiées que par leurs utilisateurs et ne peuvent pas être modifiées par un employé de Pipedrive, quel qu'il soit.