Comment changer/mettre à jour vos identifiants de connexion

Remarque : Si vous souhaitez modifier votre e-mail de connexion ou votre mot de passe, vous pourrez facilement le faire dans votre menu Paramètres.

Changer votre adresse e-mail de connexion

Pour des raisons de sécurité, Pipedrive n'est pas en mesure de changer à distance l'adresse e-mail associée à un compte Pipedrive. Mais vous pouvez facilement changer votre adresse e-mail de connexion directement à partir de vos Paramètres.

1. Allez dans Paramètres > Personnel > Profil
  2. Cliquez sur Modifier à côté du champ adresse e-mail
  3. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail de connexion
  4. Cliquez sur Enregistrer

Changer votre mot de passe de connexion

1. Allez dans Paramètres > Personnel > Changer le mot de passe
  2. Saisissez votre mot de passe actuel
  3. Saisissez ensuite votre nouveau mot de passe deux fois pour vérification
  4. Cliquez sur Changer le mot de passe

Modification de l'adresse e-mail de connexion de l'utilisateur par un administrateur

Qu'advient-il si un utilisateur s'est connecté à Pipedrive avec une adresse e-mail erronée ? Comment faire pour changer cela ?

Pour des raisons de sécurité, Pipedrive n'est pas en mesure de changer à distance l'adresse e-mail associée à un compte Pipedrive.

Heureusement, les administrateurs peuvent eux effectuer ces changements :

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs
  2. Cliquez sur l'utilisateur auquel vous souhaitez apporter des modifications. Un nouvel écran s'ouvre où vous pouvez modifier le nom et l'e-mail de l'utilisateur.

3. Modifiez l'adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la nouvelle adresse e-mail.

Remarque : si l'adresse e-mail que vous essayez d'inclure a déjà été utilisée pour créer un compte Pipedrive différent, vous ne serez pas en mesure de mettre à jour cette adresse e-mail, pour des raisons de sécurité.

Dans ce cas, vous devrez ajouter un nouvel utilisateur avec l'adresse e-mail que vous souhaitez modifier, puis désactiver l'ancien utilisateur.