Comment puis-je créer une devise personnalisée ?

Des dollars aux euros en passant par les shillings tanzaniens, nous avons tout prévu : Pipedrive peut être personnalisé pour utiliser n’importe quel système monétaire de votre choix. Voici comment faire :

Accédez àParamètres > Paramètres de l'entreprise > Devises.

À partir de là, vous pourrez ajouter de nouvelles devises ou désactiver celles que vous n'utilisez pas.

Pour créer une nouvelle devise, cliquez sur Ajouter une devise personnalisée.

Puis saisissez les informations correspondant à votre devise. Pipedrive lui attribuera un code unique.
Vous pouvez aussi spécifier la valeur décimale, par exemple 0,30048000 ฿ pour 125,17 $.

Lorsque vous avez fourni toutes les informations pertinentes, cliquez sur Enregistrer pour finaliser votre travail.
Une fois enregistrée, votre devise personnalisée sera disponible comme monnaie utilisable pour définir la valeur des transactions dans Pipedrive !

Remarque : Une fois réglée, votre devise personnalisée peut également être adoptée comme devise par défaut pour votre compte Pipedrive. Pour cela, allez à Paramètres > Personnel > Profil, trouvez l’option « Devise par défaut », sélectionnez votre devise personnalisée et cliquez sur Enregistrer