Devises personnalisées et paramètres

Des dollars aux euros en passant par les shillings tanzaniens, nous avons tout prévu. Pipedrive peut être personnalisé pour utiliser n’importe quel système monétaire de votre choix. Voici comment configurer votre devise :

Comment faire pour créer une devise personnalisée

Accédez à Paramètres > Paramètres de l'entreprise > Devises.

À partir de là, vous pouvz ajouter de nouvelles devises ou désactiver celles que vous n'utilisez pas.

Pour créer une nouvelle devise, cliquez sur Ajouter une devise personnalisée.

Puis saisissez les informations correspondant à votre devise. Pipedrive lui attribuera un code unique.

Vous pouvez également spécifier la valeur décimale ; par exemple, ฿0.30048000 vs $125.17.

Cliquez sur Enregistrer et voilà, c'est fait !

Après cela, vous devriez être en mesure de configurer vos valeurs en utilisant votre nouvelle devise :

Comment définir votre devise par défaut

Les devises par défaut sont configurées utilisateur par utilisateur. Ceci se fait dans Paramètres > Personnel.