Base de connaissances/Intégrations/Zapier/Zapier - Créer des af...

Zapier - Créer des affaires Pipedrive avec les formulaires Wufoo

BF
Breandan Flood, 14 juin 2023

Si vous souhaitez créer une affaire dans Pipedrive pour chaque formulaire Wufoo reçu, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Préparer vos comptes

Il vous faudra

Pour connecter votre compte Wufoo à Zapier, assurez-vous d'avoir bien créé un formulaire sur Wufoo. Il devra y avoir au moins une entrée pour le formulaire que vous sélectionnez.

Remarque : Découvrez ici comment démarrer avec Wufoo sur Zapier.

Connecter vos comptes

Remarque : Vous pouvez voir toutes les connexions Pipedrive/Wufoo disponibles avec Zapier, y compris la façon d'ajouter des afaires à travers la soumission de formulaires, ici.
  1. Connectez-vous à votre compte Wufoo et sélectionnez un formulaire.

2. Connecter votre compte Pipedrive.

3. Sélectionnez les données du formulaire Wufoo à enregistrer et les champs Pipedrive dans lesquelles elles doivent être enregistrées.
Remarque : Les illustrations représentent deux étapes distinctes, successives.

Maintenant, testez le Zap pour vérifier qu'il fonctionne correctement.

Puis activez-le en cliquant sur « Activer le Zap ».

Remarque : si jamais vous souhaitez modifier cette intégration entre Wufoo et Pipedrive, allez sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.