Zapier - Créer des offres Pipedrive via les formulaires Wufoo

Si vous souhaitez créer des offres dans Pipedrive pour chaque formulaire Wufoo reçu, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Wufoo à Zapier, assurez-vous d'avoir bien créé un formulaire sur Wufoo. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Wufoo sur Zapier, ici.

Pour connecter votre compte Wufoo à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour créer des offres Pipedrive via un formulaire Wufoo.

1. Choisissez votre compte Wufoo dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  2. Saisissez votre e-mail de connexion, mot de passe, et nom de compte, et cliquez sur Enregistrer + Continuer.

Configuration de Wufoo pour Zapier

3. Sélectionnez le formulaire à utiliser pour créer un nouveau cas DESK à l'aide de la liste déroulante des Formulaires.

Sélection d'un formulaire Wufoo pour Zapier

4. Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  5. Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre jeton API personnel que vous trouverez sous la rubrique API dans les paramètres de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

6. Créez le Titre que vous souhaitez utiliser à l'aide des champs de Wufoo.

Créer une offre

7. Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Veuillez maintenant tester le Zap pour vérifier que tout fonctionne bien. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les nouvelles entrées Wufoo seront automatiquement ajoutées en tant que nouvelles offres Pipedrive.

Remarque - si jamais vous souhaitez modifier cette intégration entre Wufoo et Pipedrive, rendez-vous sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide de Pipedrive sur Zapier ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et Wufoo.