Zapier - Créer des offres Pipedrive avec les formulaires Wufoo

Si vous souhaitez créer des offres dans Pipedrive pour chaque formulaire Wufoo reçu, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Wufoo à Zapier, assurez-vous d'avoir déjà créé un formulaire dans Wufoo.
Pour en savoir plus sur les premiers pas avec Wufoo dans Zapier, cliquez ici.

Pour connecter votre compte Wufoo à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Découvrez ici comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour créer des offres Pipedrive via un formulaire Wufoo.

• Choisissez votre compte Wufoo dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Saisissez votre e-mail de connexion, mot de passe, et nom de compte Wufoo, et cliquez sur Enregistrer + Continuer.

Configuration de Wufoo pour Zapier

• Sélectionnez le formulaire à utiliser pour créer un nouveau cas DESK à l'aide de la liste déroulante des Formulaires.

Sélection d'un formulaire Wufoo pour Zapier

• Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez dans Paramètres > Personnel > API de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

• Créez le Titre que vous souhaitez utiliser à l'aide des champs de Wufoo.

Créer une offre

• Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les nouvelles entrées Wufoo seront automatiquement ajoutées en tant que nouvelles offres Pipedrive.

Remarque : si jamais vous souhaitez modifier cette intégration Wufoo et Pipedrive, il vous suffit d’aller sur votre tableau de bord Zapier et de procéder à tous les ajustements souhaités.

Vous pouvez également voir tout ce qu’il est possible de faire avec Pipedrive sur Zapier, ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et Wufoo.