Zapier - Envoyer automatiquement des e-mails sur votre compte Gmail concernant les nouvelles offres Pipedrive

Si vous souhaitez recevoir des notifications concernant de nouvelles offres Pipedrive sur votre compte Gmail, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Pipedrive à Zapier, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Pour connecter votre compte Pipedrive à Gmail, vous devez disposer d'un compte Gmail valide. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Gmail sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour envoyer automatiquement des e-mails sur votre compte Gmail concernant les nouvelles offres dans le CRM Pipedrive.

1. Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  2. Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre jeton API personnel que vous trouverez sous la rubrique API dans les paramètres de votre compte Pipedrive.
  3. Choisissez votre compte Gmail dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  4. Définissez les champs À, Objet, et Corps de votre message Gmail en utilisant les champs Pipedrive.

Envoyer un e-mail

5. Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Veuillez maintenant tester le Zap pour vérifier que tout fonctionne bien. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les nouvelles offres sur Pipedrive seront automatiquement envoyées à votre compte Gmail.

Remarque - si jamais vous souhaitez modifier cette intégration entre Gmail et Pipedrive, rendez-vous sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide de Pipedrive sur Zapier ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et Gmail..