Zapier - Envoyer des e-mails sur votre compte Gmail concernant les nouvelles offres Pipedrive

Si vous le souhaitez, il est possible de recevoir des notifications sur les nouvelles offres de Pipedrive sur votre Gmail en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Pipedrive à Zapier, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pouvez découvrir ici comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier.

Pour connecter votre compte Pipedrive à Gmail, vous devez disposer d'un compte Gmail valide. Vous pouvez en savoir plus ici pour démarrer avec Gmail sur Zapier.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour envoyer automatiquement un e-mail à votre compte Gmail concernant les nouvelles offres de Pipedrive.

• Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez dans Paramètres > Personnel > API de votre compte Pipedrive.
  • Choisissez votre compte Gmail dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Définissez les champs À, Objet, et Corps de votre message Gmail en utilisant les champs Pipedrive.

Envoyer un e-mail

• Cliquez sur Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Une fois que tout est correct, les nouvelles offres sur Pipedrive seront envoyées automatiquement à votre compte Gmail.

Remarque : pour modifier l’intégration de Pipedrive avec Gmail, allez sur votre tableau de bord Zapier et ajustez ce que vous souhaitez.

Vous pouvez aussi voir tout ce qui peut être fait avec Pipedrive sur Zapier, ainsi que d'autres moyens de connecter Pipedrive et Gmail..