Zapier - Envoyer automatiquement des e-mails sur votre compte Gmail concernant les nouvelles offres Pipedrive

Si vous le souhaitez, il est possible de recevoir des notifications sur les nouvelles offres de Pipedrive dans votre Gmail en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Votre compte Pipedrive doit être actif pour pouvoir le connecter à Zapier. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier ici.

Pour connecter votre compte Pipedrive à Gmail, vous devez disposer d'un compte Gmail valide. Vous pourrez en savoir plus sur les premiers pas avec Gmail sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour envoyer automatiquement un courriel Gmail pour les nouvelles offres CRM de Pipedrive.

1. Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  2. Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre jeton API personnel que vous trouverez sous la rubrique API dans les paramètres de votre compte Pipedrive.
  3. Choisissez votre compte Gmail dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  4. Définissez les champs À, Objet, et Corps de votre message Gmail en utilisant les champs Pipedrive.

Envoyer un e-mail

5. Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Veuillez maintenant tester le Zap pour vérifier que tout fonctionne bien. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les nouvelles offres sur Pipedrive seront automatiquement envoyées à votre compte Gmail.

Remarque – pour modifier l’intégration de Pipedrive avec Gmail, allez sur votre tableau de bord Zapier et faites vos ajustements.

Vous pouvez aussi voir tout ce qui peut être fait avec Pipedrive sur Zapier, ainsi que d'autres moyens de connecter Pipedrive et Gmail..