Base de connaissances/Intégrations/Zapier/Zapier - Créer automa...

Thèmes
Ce dont vous avez besoin
Utilisation du Zap

Zapier - Créer automatiquement des affaires Pipedrive à partir de formulaires HubSpot

BF
Breandan Flood, 3 avril 2024

Si vous souhaitez ajouter vos nouveaux contacts Pipedrive sur votre compte Mailchimp, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Ce dont vous avez besoin

Pour créer ce Zap, vous aurez besoin de posséder des comptes actifs auprès de Pipedrive, HubSpot et Zapier. De plus :

• Pour des informations sur la connexion à Mailchimp et Zapier, consultez cette page.
  • Pipedrive possède aussi une intégration gratuite avec HubSpot.
  • Vous pouvez également consulter cette page pour trouver une liste complète des applications qu'il est possible de connecter à Pipedrive au moyen de Zapier.
Remarque : Chacun de ces trois services propose une version gratuite ou un essai gratuit, ce qui vous permet d'essayer ce Zap avant de payer pour l'un ou l'autre de ces services.

Utilisation du Zap

Une fois que ces trois comptes sont prêts, suivez ce lien vers le modèle du Zap et cliquez que « Essayer ce modèle ».

Ensuite, connectez-vous à vos comptes Pipedrive et HubSpot et testez-les.

Une fois que vous avez testé et confirmé les deux connexions, cliquez sur « Publier » pour activer votre Zap.

Celui-ci sera visible sous Zaps dans votre compte Zapier, et vous pourrez cliquer sur le titre pour accéder à l'éditeur ou utiliser l'interrupteur pour l'activer ou le désactiver.

Remarque : Si vous vous êtes déjà connecté à une application, celle-ci s'activera automatiquement durant le processus de configuration. Vous pouvez vérifier quelles applis vous avez connectées à votre compte Zapier dans le menu situé du côté gauche, sous « Applis ».