Ecquire (créer des contacts à partir de pratiquement n’importe où)

Vous êtes-vous déjà trouvé dans une situation où vous devez importer les coordonnées d'une personne dans votre CRM et souhaiteriez que la saisie de ces données puisse se faire d'un seul clic sur un bouton ? C'est désormais possible !

Pour ceux d'entre vous qui ne sont pas familiers avec Ecquire, laissez-nous vous expliquer comment cela fonctionne. Cette application géniale vous permettra de cliquer sur un bouton situé à côté de votre contact et d'importer les données qui lui correspondent sur Pipedrive les transformant en simultanément en offre, contact et organisation !

Jetez un coup d'oeil par vous-même sur www.ecquire.com ou regardez leur vidéo de démonstration below.

D'où puis-je importer des contacts ?

Si c'est une application que vous utilisez quotidiennement, il est probable que vous puissiez importer ses données.

Mais soyons plus précis. Vous pouvez importer des contacts à partir de toutes ces sources : Gmail, LinkedIn, Facebook, Twitter, HootSuite, Angel.co, Chargify, Crunchbase, Intercom, QuickBooks, Quora, Recurly, Zerply.

Consultez la liste officielle ici.

Quelles informations puis-je importer sur Pipedrive ?

Ecquire peut créer une nouvelle offre, personne et/ou organisation en même temps. Voici les informations que le programme va extraire et les informations que vous pouvez modifier avant de les envoyer sur Pipedrive :

• Pipeline ;
  • Stade ;
  • Nom de l'offre ;
  • Valeur de l'offre ;
  • Nom de l'organisation ;
  • Nom de la personne ;
  • E-mail de la personne ;
  • Numéro de téléphone de la personne.

Consultez le centre d'aide de Ecquire pour plus d’information et mises à jour.

Comment intégrer Pipedrive et Ecquire ?

Pour activer l'intégration Pipedrive-Ecquire :

1. Téléchargez Ecquire sur www.ecquire.com.
  2. Vous verrez ensuite l'icône Ecquire dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  3. Connectez votre compte à Pipedrive en utilisant les mêmes identifiants de connexion que vous utilisez pour vous connecter directement à Pipedrive.

Vous êtes connecté ! Vous pourrez désormais voir cette même icône à côté de tous les contacts potentiels sur différents médias sociaux. Il vous suffira de cliquer sur l'icône pour tout mettre en branle.

Par exemple, nous pouvons créer un nouveau contact Pipedrive à partir de Gmail :

Vidéo de démonstration de Ecquire

Regardez la vidéo promotionnelle de Ecquire pour en savoir plus :

Vidéo de démonstration de Ecquire

Amusez-vous bien ! Travailler plus efficacement !