Comment puis-je importer des offres sur une étape ou un pipeline spécifiques?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Importation des feuilles de calcul

La vidéo ci-dessus vous explique ce dont vous avez besoin pour définir où votre offre est importée dans Pipedrive. Tout cela peut être contrôlé en désignant simplement une colonne dans votre feuille de calcul qui sera associée à l'option du Stade lors de votre importation. Cela permet également de déterminer dans quel pipeline l'offre sera placée si vous en avez plusieurs.

Vous n'avez pas à vous soucier de faire correspondre les noms des étapes, ni de spécifier le nom du pipeline dans lequel vous importez. Au lieu de cela, lorsque vous sélectionnez Stade lors de l'importation, Pipedrive vous présentera une liste de tous vos stades sur tous vos pipelines. Vous pouvez ensuite faire glisser et déposer les noms contenus dans votre feuille de calcul sur les étapes appropriés dans Pipedrive.

C'est aussi simple que cela.