Pourquoi je n'arrive pas à passer au Plan Gold ?

La fonction Synchronisation complète des emails a été mise à disposition dans nos nouveaux plans d'abonnement (Gold et Platinum). Nos registres nous indiquent que vous continuez à utiliser Gmail Sync Beta, auquel nous prévoyons de mettre fin le 3 août 2016. C'est le moment de changer vers notre fonction Synchronisation des emails. Suivez ces étapes pour activer votre compte :

1. Contactez notre équipe d'assistance en utilisant le formulaire web de notre centre d'assistance et l'adresse email avec laquelle vous vous êtes enregistré sur Pipedrive.

2. Confirmez dans votre message que vous aimeriez changer vers notre fonction Synchronisation complète des emails (obligatoire) et obtenir l'historique de la synchronisation des emails transférés vers votre nouvelle interface (optionnel).

3. Notre équipe d'assistance activera la page Nouvel Email de votre compte, transfèrera votre historique de la synchronisation des emails (si sollicité) et reviendra vers vous avec une confirmation (une fois que le processus est complet).

4. Vous devrez désormais être capable de changer vers le plan Gold et initialiser la synchronisation manuelle de l'email (instructions ici).

Si vous n'êtes pas un utilisateur administrateur de votre compte entreprise mais vous voulez utiliser la nouvelle fonction de Synchronisation complète des emails, veuillez partager cet article avec votre utilisateur administrateur d'abord (qu'est-ce qu'un utilisateur administrateur ?). Étant donné que ceci change l'impact de l'expérience de l'utilisateur à un niveau comptable, nous ne pouvons accepter des demandes de migration que d'un utilisateur administrateur enregistré.

Veuillez noter que, si aucune action n'est prise avant le délai mentionné ci-dessus, votre fonction Synchronisation de Gmail sera désactivée et votre compte sera automatiquement migré le même jour (le 3 août 2016).