Plans du Pipedrive : Silver, Gold et Platinum – FAQ

Q : Est-ce qu'il existe des limites de mise à niveau ou de rétrogradation entre les plans ?

R : Les utilisateurs peuvent mettre à niveau ou rétrograder facilement les plans. Lors d'une rétrogradation, les fonds excédentaires se transforment en crédit. Changer entre les plans peut être fait à tout moment pendant le cycle de facturation.

Q : J'ai un « vieux » prix moins cher que le plan de 12 EUR/USD annoncé. Si je ne trouve pas le plan Gold très avantageux, puis-je revenir à mon "vieux" plan plus tard ?

R : Non. Lors d'une rétrogradation du Plan Gold au Silver, les clients sont transférés pour les 12 EUR/USD par prix d’utilisateur, sans aucune remise ou plan de tarification précédent.

Q : Est-ce que je dois sélectionner un plan avant de commencer à utiliser la version d'essai ?

R : Les nouveaux utilisateurs à l’essai reçoivent le Plan Silver par défaut. Ils peuvent accéder aux fonctions Gold lorsqu'ils entrent leurs détails de carte de crédit, mais ne payeront pas jusqu'à la fin de la période d'essai. À la fin de la période d’essai, ils payeront le Plan Gold, à moins qu’ils ne passent au Plan Silver avant la date de fin de la période d’essai.

Q : Est-ce que tous ceux qui utilisent notre compte Pipedrive doivent être sur le même plan ?

R : Afin d’offrir une expérience facile à utiliser et continue, tous les utilisateurs d’un même compte doivent faire partie du même plan tarifaire. Si, par exemple, vous souhaitiez utiliser les fonctions productives du Plan Gold, tous les utilisateurs de votre compte devraient également passer au même plan que le vôtre.

Q : Comment puis-je savoir combien d'espace mon entreprise utilise ?

R : En ce moment, il n’existe aucun moyen de vérifier le stockage utilisé sur l’application et nous y travaillons pour mettre à disposition ce type d’informations. Les utilisateurs qui sont proches d'atteindre les limites d'espace seront notifiés bien à l'avant. Le service n’est pas interrompu après avoir atteint ces limites et aucune personne ne passera automatiquement à un plan supérieur.

Q : Si nous avons utilisé plus d'espace de stockage et que nous rétrogradons, est-ce que nous perdons nos données ?

R : Non. Les données qui dépassent les limites de stockage ne seront pas supprimées après la rétrogradation. Si la quantité de données dépasse la limite, nous vous contacterons pour vous demander le retrait volontaire de certains fichiers, mais rien ne sera supprimé par nous.

Q : Est-ce que les nouvelles limitations de stockage s’appliquent aux clients qui se sont inscrits avant la présentation des plusieurs niveaux de prix par Pipedrive ?

R : Oui, elles s’appliquent également aux « anciens » clients. Il n’est pas pertinent que cette fonction soit destinée à gérer des cas d’utilisation avec transfert/stockage de données importantes. Ceci ne devra pas affecter la plupart des clients. Nous voulons que nos clients utilisent activement Pipedrive sans avoir à penser à la taille des pièces jointes.