Que veut dire stockage dans les plans Pipedrive ? Comment saurais-je combien de données j’ai stocké et si j’ai atteint la limite ?

Avant de vous souciez de votre espace de stockage, sachez qu’en moyenne, les utilisateurs des petites et moyennes entreprises n’atteignent jamais 1 GB de stockage.

Au cas où vous vous approchez de la limite, nous vous avertirons pour que nous puissions analyser ensemble la question. En passant, vous pouvez toujours sauvegarder toute vos données sans problème. Vous n’avez pas à vous inquiéter de ne pas arriver soudainement à enregistrer des données ou du fait que nous vous obligions à changer ver un plan plus couteux.

Par ailleurs, nous étudions l’option de rendre le stockage par utilisateur/compte visible pour nos utilisateurs. Pour le moment, cela n'est pas possible.