Puis-je remplacer les termes utilisés dans Pipedrive comme « offres » ou « contact » par d’autres que j’utilise ?

Disons qu’au lieu de travailler par Offres vous préférez travailler avec des Projets. Des termes tels qu’Offres et Personnes ne peuvent pas être nativement remplacés sur Pipedrive, mais il existe une solution gratuite d’un tiers que nous recommandons.

Téléchargez une extension appelée World Replacer II pour Google Chrome.

Voici comment la configurer et à quoi elle ressemble :