Puis-je remplacer la terminologie Pipedrive (par exemple offre, ou contact) par une autre ?

Supposons qu'au lieu d'employer le terme Offres pour préfériez parler de Projets.
Si des termes comme Offres ou Personnes ne peuvent être remplacés de façon native dans Pipedrive, il existe néanmoins une solution externe gratuite qui peut correspondre à ce que vous recherchez.

Téléchargez une extension appelée World Replacer II pour Google Chrome.
Voici comment l'installer, et ce à quoi elle ressemblerait :