Complément Outlook : configuration et fonctionnalités

L’application Outlook pour Pipedrive permet de créer des articles ainsi que des activités dans Pipedrive tranquillement depuis votre messagerie Outlook.
Gratuit et disponible pour l'application web Outlook sur tous les systèmes d’exploitation, ainsi que sur l’application de bureau Outlook sur Windows et iOS

Pour activer l’application Outlook dans Pipedrive...

• Accédez à l’Office Store et cherchez Pipedrive, ou allez ici
  • Cliquez sur la touche L’obtenir maintenant.
  • Inscrivez-vous avec vos informations Office
  • Ouvrez l’application web ou bien la version de bureau du client de messagerie Outlook.
  • Cliquez sur n’importe quel courriel de votre compte Outlook.
  • Cherchez l’onglet Pipedrive disant « Créer des données GRC de ventes »
  • Cliquez sur le bouton Connecter votre compte.

Pour utiliser l’application Outlook...

• Ouvrez n’importe quel courriel de votre compte Outlook,
  • cliquez sur l’onglet Pipedrive,
  • Sélectionnez le contact que vous souhaitez ajouter dans Pipedrive
  • Complétez les informations et cliquez sur Enregistrer.

Grâce au complément, vous pouvez :

• Ajouter des contacts à votre compte Pipedrive depuis vos messages Outlook.
  • Ajouter des offres à votre compte Pipedrive.
  • Ajouter des activités et les associer à des offres existantes.
  • Enregistrer l’email dans Pipedrive, en utilisantla CCI intelligente des emails de Pipedrive.

Remarque :
le complément Outlook ne synchronise pas automatiquement vos emails ou votre calendrier avec Pipedrive.