Puis-je être notifié des changements effectués chez Pipedrive ? - Notifications

Oui, vous le pouvez, à condition que vous ne soyez le propriétaire ou abonné des éléments ou utilisateurs pour lesquels vous souhaitez être notifié. Cela signifie que vous pouvez être informé lorsque quelqu’un ajoute des notes, des activités, change des données , ou modifie quelconque aspect de vos ventes, personnes et organisations. Vous ne savez comment vous abonner ? Consultez cet article pour tout savoir sur les abonnements. Vous pouvez être informé de ces changements de plusieurs façons :

Cloche de notification

Toutes mises à jour aux éléments qui vous appartiennent ou auxquels vous êtes abonnés (personnes, organisations, ventes, etc.)  seront présentées en cliquant sur la cloche de notification.

E-mails de notification

Les e-mails de notification présenteront un résumé de toutes les mises à jour que vous verriez normalement dans la cloche de notification, dans un e-mail. Cette fonction doit être activée en accédant à Paramètres > Fonctions. Une fois qu’elle est activée, chaque utilisateur de Pipedrive doit configurer individuellement ses préférences de distribution d'e-mail en accédant à Paramètres > Personnel > Notifications.

Note : Si vous lisez les notifications dans la cloche de notification avec que l’e-mail de notification ne soit envoyé, Pipedrive n’inclura PAS ces notifications dans l’e-mail de notification, puisque vous les avez déjà lus. Si vous souhaitez les recevoir sur votre e-mail, n’ouvrez pas la cloche de notification.

Requête API

Grâce à un petit peu de sorcellerie de programmation, vous pouvez utiliser notre RESTful Pipedrive API v1. Cette API utilise un format JSON pour la sortie et est capable de répondre aux requêtes CORS (Partage des ressources cross-origin). L’API est sans état – toutes les requêtes sont validées à travers d’une clé API. La clé API peut être obtenue manuellement à partir de l’application de Pipedrive ou en récupérant les objets d'autorisation.

Cliquez ici pour accéder à notre documentation de l'API