Pipedrive peut-il être utilisé hors connexion ?

BF
Breandan Flood, 14 juin 2023

Pipedrive n'a pas d'appli séparée pour ordinateur de bureau et ne peut être utilisé en ligne qu'à travers un navigateur web.

En revanche, les deux applis mobiles de Pipedrive, pour iOS et Android, permettent le travail hors connexion.

Tout changement effectué dans les applis mobiles en l'absence de connexion internet sera répercuté dans la base de données Pipedrive une fois que vous vous serez reconnecté à internet.

Remarque : Il n'est pas possible de basculer à volonté entre les modes connecté et hors connexion sur les applis mobiles : celles-ci fonctionnent par défaut en mode connecté si une connexion internet est disponible. Si votre appareil est connecté à internet mais que votre appli mobile se trouve toujours en mode hors connexion, veuillez contacter notre équipe d'assistance.