Puis-je configurer Pipedrive de façon à ce que les utilisateurs ne voient que des pipelines précis ?

Pour organiser efficacement les informations de votre entreprise dans Pipedrive, vous pouvez désirer assigner certains utilisateurs à certains pipelines dans votre compte.

Cependant, Pipedrive est construit de façon à ce que tous les utilisateurs soient en mesure de voir tous les pipelines dans le compte d'entreprise Pipedrive. Si vous souhaitez qu'un utilisateur ne puisse voir que les offres figurant dans les pipelines qui le concernent, nous vous suggérons de vous assurer que vos utilisateurs soient classés de façon appropriée dans les groupes de visibilité et ensembles d'autorisations dans Pipedrive.