Qui a accès aux informations de facturation sur un compte ?

Les utilisateurs adminstrateurs ont accès aux informations de facturation sur la page Paramètres > Facturation. Les utilisateurs normaux n'ont pas accès à cette page.

De plus, les informations de facturation – y compris les factures elles-mêmes – sont également envoyées par e-mail à l'adresse e-mail fournie dans le champ « Adresse e-mail de contact » de la page Mettre à jour la facturation de l'appli Pipedrive, à laquelle on accède via Paramètres > Facturation.