Quels sont les utilisateurs autorisés à modifier les informations de facturation dans un compte Pipedrive ?

Seuls les utilisateurs adminustrateurs actifs dans un compte d'entreprise Pipedrive peuvent effectuer des changements dans les informations de facturation relatives à ce compte.

Veuillez noter que tout changement apporté aux informations de facturation ne s'appliquera qu'aux factures émises après que ce changement a été fait et ne se répercutera pas sur les factures précédentes.