Où se trouve le programme de parrainage ?
Suivi du statut des invitations de parrainage
Les récompenses

Programme de parrainage Pipedrive

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023

Il vous est peut-être déjà arrivé de vouloir faire connaître Pipedrive à quelqu'un qui pourrait utiliser un processus de ventes mieux organisé dans son espace de travail ; la meilleure manière de le faire est notre Programme de parrainage Pipedrive.

Cela vous permet d'aider les membres de votre réseau à faire croître leur activité en profitant d'un essai étendu de 30 jours, tout en bénéficiant vous-même de récompenses exceptionnelles.

Remarque : Les récompenses de parrainage s'appliquent lorsque vous faites connaître Pipedrive à d'autres compagnies et entreprises. Si vous souhaitez ajouter vos collèges à votre compte d'entreprise Pipedrive, vous pouvez les ajouter en tant qu'utilisateurs.

Où se trouve le programme de parrainage ?

Pour accéder aux informations de parrainage pour votre compte d'entreprise, cliquez sur votre portrait dans le coin supérieur droit de l'appli Pipedrive et sélectionnez « Programme de parrainage ».

Pour recommander Pipedrive, choisissez l'une des options suivantes :

• E-mail : Pour inviter une personne ou un groupe par e-mail, il vous suffit de taper leur adresse e-mail dans la zone « Inviter des amis par e-mail » et de cliquer sur « Envoyer », sur la droite en dessous de l'e-mail composé.

• Réseaux sociaux : pour envoyer une invitation via Messenger, Facebook, LinkedIn ou Twitter, cliquez sur le bouton correspondant. Un nouvel onglet s’ouvre à l’aide de vos informations d’identification mises en cache, avec un message d'invitation déjà rédigé, ainsi que votre lien .

• Lien direct : Pour envoyer un lien direct, copiez-collez le lien d'invitation au sommet de la page du programme de parrainage.

Vous pouvez aussi ajouter votre lien de parrainage à tous vos messages e-mail sortants, en cliquant sur l'option « Signature e-mail Pipedrive » qui s'y trouve.

Suivi du statut des invitations de parrainage

Pour suivre le statut de vos invitations de parrainage, cliquez sur la page « Parrainages et récompenses » pour y suivre votre progression, avec notamment les inscriptions, les abonnés et les récompenses en attente.

Notez que les nouvelles activités, comme les inscriptions ou les abonnés, peuvent mettre jusqu'à 40 minutes pour apparaître.

Vous recevrez un e-mail et une notification dès que l'un de vos invités démarrera un essai Pipedrive. Votre invité recevra un e-mail de rappel à propos de son invitation de parrainage s'il ne l'a pas encore utilisée.

Remarque : Toute personne que vous invitez à utiliser Pipedrive devra utiliser le lien que vous lui avez fourni – par e-mail, sur les réseaux sociaux ou en direct – pour que vous puissiez recevoir du crédit en vue d'obtenir une des récompenses énumérées ci-dessous. Le lien de parrainage ne peut être appliqué après la création du compte s'il n'a pas été utilisé préalablement.

Les récompenses

• Du simple fait qu'ils ont été invités à essayer Pipedrive, vos invités bénéficieront de deux semaines supplémentaires dans leur période d'essai – soit un total de trente jours pour essayer eux-mêmes Pipedrive.

• Vous recevrez une pièce du puzzle pour chaque inscription d'un nom de domaine d'entreprise. Chaque fois que 3 nouvelles entreprises auront accepté votre invitation à un essai, vous recevrez un crédit de 10 € affecté à votre propre compte Pipedrive.

• Pour chaque nouveau nom de domaine d'entreprise s'abonnant à Pipedrive, vous recevrez 100 €, soit par PayPal, soit sous forme de carte cadeau Amazon.

Remarque : Le programme de parrainage s'adresse exclusivement aux clients payants de Pipedrive. Si vous souhaitez promouvoir Pipedrive en tant qu'affilié, partenaire, ou en tant qu'entreprise commerciale, reportez-vous à notre programme partenaires. Pour plus d'informations sur le programme de parrainage, lisez ses Conditions d'utilisation.