Tous les utilisateurs ont-ils accès à l'API de Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 9 février 2022

Par défaut, les utilisateurs peuvent accéder à toutes les informations du compte d'entreprise auquel ils appartiennent.

Pour modifier cela, les utilisateurs administrateurs peuvent se rendre dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations, puis désactiver l'option « Utiliser l'API » pour les groupes dont vous souhaitez empêcher l'accès à l'API.

Remarque : Désactiver l'accès des utilisateurs à l'API les empêchera d'installer les intégrations et les applications du Marketplace de Pipedrive, et également d'exporter des données du compte d'entreprise Pipedrive.