Quelle est la différence entre un e-mail et une activité e-mail ?

Quand vous travaillez dans Pipedrive, vous pouvez vous demander quelle est la différence entre un e-mail envoyé dans Pipedrive et une activité e-mail.

Un e-mail est la communication concrète que vous avez envoyée – en utilisant dans Pipedrive la commande Envoyer – à vos clients potentiels. Ces e-mails sont suivis dans l'onglet Mail.
Une activité e-mail est un événement programmé, qui vous rappelle d'adresser un message à un client potentiel. Les activités de type e-mail sont suivies dans l'onglet Activités.

Il peut être utile de penser à cela en comparaison avec la fonction Rapports dans l'onglet Statistiques.
Les activités e-mail programmées qui ont été effectuées sont suivies dans la section Activités terminées de la zone EFFORT D'ACTIVITÉS. Les e-mails spécifiques envoyés par les utilisateurs de Pipedrive sont suivis dans la section E-mails envoyés de la zone EFFORT D'ACTIVITÉS.