Qui peut créer des flux de travail automatisés dans Pipedrive ?

YS
Yssel Salas, 15 avril 2024
Remarque : Les Automatisations constituent l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive.

Par défaut, seuls les utilisateurs admin dans Pipedrive peuvent créer des automatisations en utilisant la fonctionnalité Automatisations. Pour en savoir plus sur la fonctionnalité Automatisations dans Pipedrive, rendez-vous ici.

Utilisateurs standard

Les utilisateurs admin globaux peuvent activer pour les utilisateurs standard globaux l'autorisation de créer et de modifier leurs propres automatisation dans Pipedrive.

Pour activer cette autorisation, l'utilisateur admin doit se rendre dans Paramètres d'entreprise > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations. Descendez jusqu'à Autorisations globales > Utilisateurs standard globaux et modifiez l'ensemble d'autorisations pour permettre la création de flux de travail automatisés.

Les utilisateurs standard bénéficiant de l'autorisation de créer des automatisations — tout en bénéficiant de l'autorisation de voir les autres utilisateurs du compte Pipedrive — pourront créer des flux de travail automatisés qui attribuent des activités à d'autres utilisateurs du compte Pipedrive.

Si vous utilisez des automatisations dans Pipedrive, il est préférable qu'un utilisateur administrateur surveille régulièrement les flux de travail automatisés qui ont été créés, pour garder un œil sur l'évolution des affaires et des activités dans le compte.