Comment puis-je modifier ou supprimer des étiquettes dans mon compte Pipedrive ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Pour modifier ou supprimer l'une des étiquettes dans votre compte d'entreprise Pipedrive, y compris les étiquettes par défaut, cliquez sur l'icône de l'étiquette dans la Vue détaillée de n'importe quel contact, puis cliquez sur le crayon situé à côté du nom de l'étiquette que vous souhaitez modifier.
Ensuite, entrez le nouveau nom que vous souhaitez donner à cette étiquette, ou choisissez une nouvelle couleur d'étiquette parmi les options proposées, et cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez aussi supprimer l'étiquette sélectionnée en cliquant sur l'icône corbeille.

Vous pouvez aussi modifier des étiquettes lorsque vous vous trouvez dans la Vue en liste de votre compte Pipedrive.
Pour ce faire, affichez la colonne Étiquettes dans votre vue en liste, cliquez sur n'importe quelle case dans cette colonne et sélectionnez l'icône crayon située à côté du nom de l'étiquette que vous souhaitez modifier.