Puis-je avoir plus d'un tableau de bord dans Pipedrive ?

En passant au plan Platinum de Pipedrive, vous pouvez avoir plusieurs tableaux de bord – personnalisés selon vos besoins – pour votre compte d'entreprise Pipedrive.

Pour ajouter un tableau de bord dans Pipedrive, cliquez sur le bouton vert + à droite du bouton plein écran dans l'affichage du tableau de bord.
Vous pouvez aussi cliquer sur le menu déroulant de vos tableaux de bord et choisir l'option + Ajouter un tableau de bord.