Puis-je avoir plus d'un tableau de bord dans Pipedrive ?

En passant à l'abonnement Professionnel ou Entreprise de Pipedrive, vous pouvez disposer de plusieurs tableaux de bord personnalisés pour votre compte d'entreprise Pipedrive.

Pour ajouter un tableau de bord dans Pipedrive, cliquez sur le bouton vert + à droite du bouton plein écran dans la vue du tableau de bord.
Vous pouvez aussi cliquer sur le menu déroulant de vos tableaux de bord et choisir l'option + Ajouter un tableau de bord.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.