Comment est calculé le coût de l’abonnement qui m'est facturé ?

En calculant le montant de votre facture, Pipedrive tient compte de deux éléments : le nombre de postes actifs dans le compte Pipedrive de votre entreprise et le plan d'abonnement fixé pour ce compte d'entreprise.
Les abonnements annuels sont payés en début d'année et bénéficient de ce fait d'une remise.
Pour en savoir plus sur la différence entre la facturation mensuelle et annuelle, cliquez ici.

Par exemple, un compte d'entreprise avec cinq utilisateurs au plan Silver facturé annuellement paierait 750 $ par facture, tandis que pour cinq utilisateurs avec un plan Gold facturé annuellement, l'entreprise paierait 1450 $ par an.