Quelle différence y a-t-il entre les facturations annuelle et mensuelle ?

La différence entre les facturations annuelle et mensuelle dans Pipedrive est la fréquence à laquelle Pipedrive présentera une facture au compte indiqué dans les informations de facturations.

Les abonnements à facturation annuelle sont appelés une fois pour une somme correspondant à l'année entière, et aucun autre appel ne sera émis avant le retour la date originale de facturation (en supposant que le nombre d'utilisateurs dans le compte Pipedrive ne varie pas).

Les abonnements à facturation mensuelle sont appelés le même jour de chaque mois, aussi longtemps que l'abonnement demeure actif.